Macadamia roh
Die Königin unter den Nüssen.
- Enthalten hochwertige Fette
- Köstlich knackig
- Sehr schmackhaft und mild süß
- Als Snack und zum Kochen
- Artikel-Nr.: SW10004
Die köstlich, knackigen Früchte des Macadamia-Baumes aus der Pflanzenfamilie der Silberbäume stammen ursprünglich aus den Regenwäldern Australiens, wo die Ureinwohner sie schon als schmackhafte und nahrhafte Nuss schätzten. Die Aborigines nannten sie auch Kindal-Kindal. Macadamianüsse wurden in Australien entdeckt und werden bis heute ausschließlich dort kultiviert. Macadamias sind die teuersten Nüsse der Welt, werden aus diesem Grund auch als Königin der Nüsse bezeichnet. Die dicke, dunkelbraune Schale kann nur maschinell geknackt werden. Darin verbirgt sich ein weicher, leicht buttrig schmeckender Kern, der alle Nuss-Fans zum Schmelzen bringt.
Als kleiner Snack für zwischendurch ist die Macadamia-Nuss eine gute Alternative zu Süßigkeiten. Es handelt sich um ganze Nüsse. Unsere Macadamia-Nüsse sind frei von
Nährstofftabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert (in kj/kcal) | 3040 /724 |
Fett | 72,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Salz | 0,005 g |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-6 Werktage